Меню Поиск

Третьяковка, Исторический музей и ГМИИ не планируют повышать цены на билеты после новых ограничений

13.11 12:25

Третьяковка, Исторический музей и ГМИИ не планируют повышать цены на билеты после новых ограничений

Теги: Музеи , Третьяковская галерея , билеты , безопасность , цены , Москва , Пушкинский музей , Государственный Исторический Музей , ограничения , Новая Третьяковка , ГМИИ им. А.Пушкина , Музей изобразительных искусств им. А.Пушкина , Коронавирус

Государственный исторический музей (ГИМ), Государственная Третьяковская галерея и Государственный музей изобразительных искусств (ГМИИ) имени Пушкина не планируют повышать цены на билеты на основные экспозиции после новых ограничений, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службах музеев.

«Государственный исторический музей не будет повышать цены на билеты», - сказали в пресс-службе ГИМ.

В свою очередь в пресс-службе Третьяковской галереи также отметили, что цены на билеты для посетителей повышать не планируется. «В настоящее время мы не ставим вопрос о повышении цен на входные билеты», - подчеркнули в Третьяковке.

В ГМИИ имени Пушкина на данный момент также не намерены изменять стоимость билетов. «Пока никаких изменений в стоимости билетов не планируется», - сообщили в Пушкинском музее.

Ранее сообщалось, что федеральные музеи и музеи-заповедники в Москве с 13 ноября по 15 января 2021 года должны приостановить проведение временных выставок и групповых экскурсий.

Рубрика: Экономика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок