Меню Поиск

Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction перенесена на 24-28 марта 2021 года

12.11 12:47

Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction перенесена на 24-28 марта 2021 года

Теги: Ярмарки , Книги , Москва

Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction №22 перенесена на 24-28 марта 2021 года, сообщается на сайте мероприятия.

«Уважаемые дамы и господа, международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction №22 должна была состояться в комплексе «Гостиный двор» с 3 по 7 декабря 2020 года. В разгар пандемии, учитывая текущие ограничения и, в частности, указ мэра Москвы от 10 ноября, согласно которому приостанавливается посещение культурных, выставочных, просветительских мероприятий, члены экспертного совета рекомендовали организаторам перенести ярмарку на 24-28 марта 2021 года. В нынешней ситуации нельзя подвергать риску здоровье посетителей, издателей и авторов», - говорится в сообщении.

Как отмечается, при этом сохраняется возможность следить за книжными новинками на сайте ярмарки и сайтах издательств участников, а также присутствовать на онлайн-мероприятиях с участием писателей, литературных критиков, издателей, переводчиков, сотрудников институтов культуры и других.

«Все принципиальные договоренности, в том числе финансовые, сохранятся для участников, внесших предоплату, без пересмотра в марте 2021 года. Все билеты, купленные на сайте ярмарки non/fiction №22, будут действительны в марте. Посетители, успевшие их приобрести, могут вернуть деньги либо сохранить билеты до начала ярмарки по своему усмотрению», - сказано в сообщении.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок