Меню Поиск

Правительство РФ продлило налоговые каникулы для пострадавших от COVID-19 отраслей до конца года

12.11 12:28

Правительство РФ продлило налоговые каникулы для пострадавших от COVID-19 отраслей до конца года

Теги: Льготы , налоговые каникулы , бизнес , Мишустин

Правительство РФ продлило налоговые каникулы для пострадавших от пандемии коронавируса отраслей до конца года. Об этом в ходе ходе заседания правительства сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

«По поручению президента правительство продлевает налоговые каникулы для бизнеса. Весной малые и средние предприятия, а также индивидуальные предприниматели из наиболее пострадавших отраслей, на полгода получили отсрочку по налогам и страховым взносам. Ситуация по-прежнему сложная, малому и среднему бизнесу чтобы снизить издержки и восстановиться, требуется дополнительная помощь государства. Поэтому такую антикризисную поддержку для организаций индивидуальных предпринимателей из отдел раз пострадавши отраслей мы продлеваем до конца года», - сказал Мишустин.

Он отметил, что речь идет о тех, кто работает в области культуры, туризма, гостиничного бизнеса, общественного питания, в развлекательных и спортивных сферах. «Льготы получат и те, кто занимается организаций конференций выставок», – подчеркнул Михаил Мишустин.

Как ранее сообщали «Известия», президент России Владимир Путин предложил продлить еще на три месяца отсрочку по налогам для компаний малого и среднего бизнеса (МСБ) из ряда сфер.

Рубрика: Политика , Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок