Меню Поиск

Большой театр отменил несколько ноябрьских представлений оперетты «Перикола» на Камерной сцене

12.11 10:57

Большой театр отменил несколько ноябрьских представлений оперетты «Перикола» на Камерной сцене

Теги: Большой Театр , театр , билеты , культура , ограничения

Большой театр отменил представления оперетты «Перикола» 12-15 ноября на Камерной сцене имени Покровского, сообщается на сайте театра.

«Уважаемые зрители, к сожалению, представления оперетты «Перикола», которые должны были состояться 12, 13, 14 и 15 ноября 2020 года на Камерной сцене имени Покровского, отменяются. Возврат денежных средств за билеты, оплаченные с помощью банковских карт в кассах или на сайте театра, будет произведен автоматически на карты, которые использовались при покупке билетов, не позднее чем через 10 дней после даты, когда отмененный спектакль должен был состояться. Билеты на отмененные спектакли, купленные в кассах театра за наличный расчет, можно вернуть в кассы, расположенные в административном здании, не позднее чем через 10 дней после даты, когда отмененный спектакль должен был состояться», - говорится в сообщении.

Ранее «Известия» сообщали, что ограничение на число зрителей, вступающее в силу в Москве с 13 ноября, не скажется на тех, кто до этой даты купил билеты в Большой театр.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок