Меню Поиск

Детские автокресла появились почти в 200 автомобилях каршеринга «Делимобиль» в Москве

05.11.2020 11:32

Детские автокресла появились почти в 200 автомобилях каршеринга «Делимобиль» в Москве

Теги: Дети , автомобили , безопасность , каршеринг , Делимобиль

Детские автокресла установили почти в 200 автомобилях каршеринга «Делимобиль» в столице, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе оператора каршеринга.

«С ноября «Делимобиль» начал устанавливать детские автокресла в машины каршеринга Москвы. Первая партия до 200 кресел уже установлена в машинах Nissan Qashqai. Автокресла фирмы Kenga будут рассчитаны на детей от 9 до 36 кг», - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что в приложении пользователи могут выбрать по фильтру машины с детскими креслами, и они отобразятся на карте. Стоимость аренды таких автомобилей не отличается от стоимости машин без автокресел.

«Изначально все кресла будут устанавливаться на задние сидения. Если же машину арендует компания из нескольких человек, которым автокресло помешает, то его возможно перекинуть при помощи откидывающегося сиденья в багажник», - рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что в дальнейшем, после тестового периода и проведенной аналитики, компания хочет обеспечить автокреслами свой автопарк в регионах.

Рубрика: Транспорт

Тема: Система каршеринга Следить за темой

Другие материалы по теме: 189 1 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок