Меню Поиск

Сервис поиска и бронирования рабочих мест от Capital Group планируют запустить в Москве в начале декабря

29.10.2020 11:39

Сервис поиска и бронирования рабочих мест от Capital Group планируют запустить в Москве в начале декабря

Теги: аренда , Москва , Офис

В Москве в начале декабря планируется запустить сервис для поиска, подбора и бронирования гибких рабочих мест Home Office от сети сервисных офисов Business Club от Capital Group. Об этом сообщили в пресс-службе Capital Group.

«Новый сервис для поиска, подбора и бронирования гибких рабочих мест, переговорных и кабинетов Home Office от сети сервисных офисов #BusinessClub запустится в Москве в начале декабря», - приводят в пресс-службе компании слова управляющего партнера Мурада Дамирова.

Уточняется, что сервис будет работать в формате мобильного приложения для пользователей: планируется, что к началу 2021 года в сервисе будут доступны более 250 локаций со стандартизированными гибкими рабочими местами под брендом Home Office от Business Club.

«В настоящий момент компания уже заключила договоры со 150 локациями. Сервис рассчитан как на частных индивидуальных клиентов, так и на B2B сегмент - корпоративных клиентов - организации, которые смогут в новых условиях работы обеспечить своим сотрудникам комфортные условия для эффективной удаленной работы», - добавили в пресс-службе.

Также отмечается, что Home Office станет маркетплейсом офисной инфраструктуры: в приложении появятся рабочие места, переговорные комнаты и кабинеты, которые отвечают единым стандартам, позволяют комфортно организовать индивидуальную работу, рабочее совещание или встречу. Провайдером сервиса может стать каждая локация, которая пройдет проверку на соответствие требованиям. Сразу после подключения к системе площадка становится доступной к бронированию в приложении - единый почасовой тариф в размере 300 руб. за место списывается с баланса организации, подключенной к системе, или с личного счета частного клиента. Комиссия сервиса Home Office составляет 25%.

«Кроме маркетплейса существующих рабочих мест, мы разработали систему, которая позволяет собирать статистику и прогнозировать загрузку и выручку в конкретной локации. <...> Мы планируем начать общение с крупными девелоперами Москвы и Московской области в самое ближайшее время. Мы уже знаем, что многие застройщики объявили о планах включения коворкингов в проекты застройки. Однако мы сможем им предложить оказывать услуги для сотрудников компаний, то есть с нашей помощью они смогут привлечь B2B сегмент», - приводятся в сообщении слова исполнительного директора сети сервисных офисов Business Club от Capital Group Евгения Овчинникова.

Рубрика: Общество , Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок