Меню Поиск

Дело возбудили, после того как полицейские в ходе ссоры избили дубинками троих жильцов квартиры в Москве

29.10.2020 11:04

Дело возбудили, после того как полицейские в ходе ссоры избили дубинками троих жильцов квартиры в Москве

Теги: Полиция , конфликт , расследование , Москва , Нападение , Уголовное дело

Дело о превышении должностных полномочий возбуждено по факту избиения троих мужчин сотрудниками ОВД «Лосиноостровский», сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, инцидент произошел не ранее вечера 22 июня текущего года. Неустановленные сотрудники мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Лосиноостровскому району столицы совершили действия, явно выходящие за пределы их служебных полномочий.

«На ул. 1-я Напрудная между полицейскими, будучи при исполнении, и жильцами квартиры возник конфликт. В ходе ссоры сотрудники МВД применили силу к троим мужчинами, избив их руками, ногами и резиновыми дубинками по лицу, туловищу и конечностям. После этого мужчин заковали в наручники и доставили в отдел полиции, откуда одного из граждан в тот же день госпитализировали», - пояснил источник.

В результате один из жильцов квартиры получил перелом нижней челюсти и ушиб глазного яблока, другой - перелом ребра и ушибы головы и ушных раковин, лица, рук, груди и голени, а третий - перелом ребра, ушибы груди, плеча, поясницы и бедра.

По данному факту 28 октября возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. Устанавливаются личности подозреваемых.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок