Меню Поиск

Модель в Москве написала заявление в полицию против избившего ее блогера Mellstroy

22.10.2020 12:34

Модель в Москве написала заявление в полицию против избившего ее блогера Mellstroy

Теги: Проверки , Москва , побои , Девушки

Модель Алена Ефремова написала заявление в полицию по факту избиения YouTube-блогером под ником Mellstroy в квартире в «Москва-Сити». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«В ОВД «Пресненский» обратилась Алена Ефремова 1999 года рождения и попросила привлечь к уголовной ответственности лицо, известное как Mellstroy и как Андрей Бурим. Она написала заявление, в котором указала, что была избита указанным гражданином в квартире на Пресненской набережной, д. 6», - сказал собеседник агентства.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также Ефремова опубликовала в своем Instagram пост, в котором прокомментировала инцидент. «Я поняла, насколько мы все беззащитны перед насилием. В прямом эфире человек многократно бил меня головой о стол, жестоко бил до черепно-мозговой травмы. И бил, словно на сцене театра в пустоту зала. Мне диагностировали сотрясение мозга, множественные ушибы. Никто меня даже не защитил. А если бы убил? Все были бы соучастниками преступления?» - написала Ефремова.

Модель, по ее словам, не брала денег у Бурима и «собирается биться до конца, чтобы никто и никогда не пострадал от действий этого человека». «Призываю всех жертв Mellstroy написать моему адвокату Мансуру: нам важно быть силой, потому что против такого зла, как насилие, важно объединяться», - добавила Ефремова.

Интересы Ефремовой представляет адвокат Мансур Гильманов.

Ранее «Известия» сообщили, что известный молодежный стример Mellstroy разбил лицо блогеру и модели Алене Ефремовой во время прямого эфира на своем YouTube-канале. Позднее он удалил запись стрима. Инцидент произошел в одной из башен «Москва-Сити» во время эфира. Молодой человек остался недоволен высказыванием девушки, схватил ее и несколько раз ударил головой об стол.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

23.10.2020 08:38

Дело возбудили против блогера Mellstroy за избиение девушки во время эфира в «Москва-Сити»

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок