Меню Поиск

Дорожные службы Подмосковья переведены в режим повышенной готовности из-за непогоды

18.10 02:11

Дорожные службы Подмосковья переведены в режим повышенной готовности из-за непогоды

Теги: Транспорт , Снег , Ветер , Московская область , Неблагоприятные погодные условия

Дорожные службы Подмосковья переведены в режим повышенной готовности из-за прогнозируемого ухудшения погоды, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области в своем Telegram-канале.

«Дорожные службы Подмосковья переведены в режим повышенной готовности в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что для обеспечения безопасности дорожного движения осуществляется оперативный мониторинг погодных условий. При необходимости будет выполнена превентивная обработка противогололедными материалами потенциально-опасных участков - эстакад, мостов, путепроводов. При этом особое внимание уделяется дорогам, по которым проходят маршруты общественного транспорта, а также подъезды к социально значимым объектам. Также для оперативного реагирования к выходу на линию подготовлено порядка 500 единиц спецтехники.

В Минтрансе Подмосковья призвали водителей быть предельно внимательными и осторожными, выезжая на дорогу, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Ранее сообщалось, что МЧС предупредило жителей столичного региона о ветре с порывами до 20 м/с и мокром снеге до 15:00 18 октября. Ночью и утром местами возможна гололедица.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок