Меню Поиск

«Аэрофлот» сформировал состав экспертной группы по перевозке животных

16.10 16:39

«Аэрофлот» сформировал состав экспертной группы по перевозке животных

Теги: Животные , авиакомпании , Перевозка

Авиакомпания «Аэрофлот» сформировала состав экспертной группы по перевозке животных, работа будет вестись в сотрудничестве с федерациями и ассоциациями заводчиков. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Состоялось первое заседание экспертной группы по перевозке животных. В состав рабочей группы вошли ведущие эксперты, представители кинологических, фелинологических федераций и ассоциаций, авиационные эксперты, а также представители ООО «Шереметьево Хэндлинг» и руководители ряда подразделений компании», - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что решение о создании экспертной группы принято в рамках реализации программы изменений правил и процедур перевозки животных, направленных на повышение комфорта, обеспечения полной безопасности как питомцев, так и всех категорий пассажиров.

Отмечается, что на прошедшей встрече руководители подразделений ПАО «Аэрофлот» рассказали экспертам о существующей отечественной и международной практике, действующих ограничениях, а также о собственном опыте перевозки как крупных, так и мелких животных, возможностях грузового подразделения компании. Эксперты высказали предложения по повышению удобства и безопасности перевозки.

«Достигнуты договоренности об обеспечении регулярного информационного обмена с федерациями и ассоциациями заводчиков с целью обеспечения доступности информации о действующих правилах и возможностях транспортировки питомцев», - заключили в компании.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок