Меню Поиск

Дезинфекция общественных пространств Москвы будет возобновлена в октябре из-за COVID-19

16.10 15:05

Дезинфекция общественных пространств Москвы будет возобновлена в октябре из-за COVID-19

Теги: Эпидемия , Москва , дезинфекция , Коронавирус

Власти Москвы планируют возобновить в октябре дезинфекцию общественных пространств из-за распространения COVID-19. Об этом говорится в материалах пресс-службы мэрии.

«В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки в октябре 2020 года будет возобновлено проведение работ по дезинфекции общественных пространств», - говорится в сообщении.

Отмечается, что обработке будут подлежать фасады зданий медицинских учреждений, подстанций скорой помощи, жилых и общественных зданий. Также остановки наземного транспорта и другие транспортные объекты, общественные туалеты, станции водоподготовки питьевой воды и очистки сточных вод, объекты по обращению с отходами.

Кроме того, будут обрабатывать элементы благоустройства и инфраструктуры: скамейки, поручни, урны в местах массового скопления людей, надземные и подземные переходы, малые архитектурные формы, в том числе на детских и спортивных площадках, территории в местах массового скопления людей - вблизи автовокзалов, железнодорожных вокзалов, аэропорта, станций метро, остановок общественного транспорта.

Рубрика: Политика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок