Меню Поиск

Госинспекция по недвижимости Москвы выявила нарушения по профилактике COVID-19 в БЦ «Обновление Арбата»

16.10 14:02

Госинспекция по недвижимости Москвы выявила нарушения по профилактике COVID-19 в БЦ «Обновление Арбата»

Теги: бизнес-центр , Нарушения , Коронавирус

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы выявила нарушения мер по профилактике коронавируса в бизнес-центре «Обновление Арбата». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Госинспекция по недвижимости выявила нарушения профилактики коронавирусной инфекции в ходе проведенной проверки бизнес-центра «Обновление Арбата», расположенного в центре Москвы по адресу: ул. Новый Арбат, д. 21», - говорится в сообщении.

Уточняется, что специалистами ведомства установлено несоблюдение масочного и перчаточного режима в здании. Информацию о нарушениях сотрудники Госинспекции передали в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) для дальнейшего принятия мер ведомством.

«Госинспекция по недвижимости Москвы проводит работу по осуществлению контроля за обеспечением социального дистанцирования в рамках профилактической деятельности по предупреждению COVID-19. Материалы об остальных нарушениях Госинспекция направляет в соответствующие ведомства в рамках их компетенции», - отмечается в тексте.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок