Меню Поиск

Российский союз туриндустрии предложил создать кредитную организацию «Банк развития туризма РФ»

16.10 12:33

Российский союз туриндустрии предложил создать кредитную организацию «Банк развития туризма РФ»

Теги: Туризм , банки , Кредиты

Президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев предложил создать социальную кредитную организацию «Банк развития туризма Российской Федерации». Об этом он сообщил в ходе онлайн-совещания по развитию индустрии туризма в России.

«Для нашей туриндустрии я бы предложил проработать вопрос о социальной кредитной организации под названием, например, «Банк развития туризма Российской Федерации» на принципах государственно-частного партнерства», - сказал Игнатьев.

Он добавил, что, по его мнению, туриндустрия нуждается в инвестициях и будет нуждаться в них в ближайшем будущем еще в большей степени.

«В рамках Российского союза туриндустрии совместно с Общенациональным союзом индустрии гостеприимства, с Союзом развития туризма уже начали заниматься созданием клуба инвесторов туриндустрии. И в ближайшее время мы соберем этот клуб до конца года, где коллеги, которые хотят или планируют заниматься инвестициями в туризм, будут вместе обсуждать какие-то варианты совместной деятельности», - сказал Игнатьев.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок