Меню Поиск

Незаконное летнее кафе в центре Москвы демонтировали

16.10 11:20

Незаконное летнее кафе в центре Москвы демонтировали

Теги: Демонтаж , Летние кафе , Госинспекция по недвижимости

Незаконное летнее кафе на территории Центрального административного округа столицы демонтировали. Об этом сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«В ходе проверки было установлено, что к стационарному кафе собственник самовольно разместил сезонное кафе площадью 32,1 кв. м, которое выходило за границы утвержденной схемы размещения. При этом в рамках более ранних контрольно-инспекционных мероприятий по данному адресу нарушений выявлено не было. После проведенной проверки владелец самостоятельно устранил нарушение и привел площадь кафе в соответствие с проектной документацией», - говорится в сообщении.

Уточняется, что кафе располагалось по адресу: Никитский пер., вл. 7, стр. 2.

«Мы стараемся предупреждать ситуации, при которых собственники предприятий общественного питания незаконно расширяют площадь своих заведений, что влечет за собой административную ответственность. Например, проводим бесплатные вебинары о порядке и условиях включения летних кафе в городскую схему размещения. Однако при выявлении подобных нарушений мы следим за тем, чтобы заведение было приведено в первоначальное состояние», - подчеркнул начальник Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы Владислав Овчинский, чьи слова приводят в тексте.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок