Меню Поиск

ГЗК отменила строительство соцобъекта торгово-бытового назначения на проспекте Андропова

15.10 16:05

ГЗК отменила строительство соцобъекта торгово-бытового назначения на проспекте Андропова

Теги: Строительство

Строительство социального объекта торгово-бытового назначения на проспекте Андропова отменили, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая Сергеем Собяниным, на заседании 15 октября 2020 года приняла решение о прекращении реализации инвестиционного проекта по адресу: Москва, проспект Андропова, вл. 27 (ЮАО)», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, на земельном участке площадью 0,014 га инвестор ЗАО «НПО «Экология питания» планировал строительство социального объекта в шаговой доступности торгово-бытового назначения. «Инвестор так и не приступил к освоению участка. Разрешение на строительство не выдавалось», - уточнила Пятова.

В пресс-службе пояснили, что договор аренды земельного участка, заключенный в 2006 году, будет расторгнут в одностороннем порядке, арендатору направят соответствующее уведомление. В настоящее время участок свободен от застройки.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок