Меню Поиск

Госинспекция по недвижимости Москвы нашла нарушения по профилактике COVID-19 при проверке БЦ «Донской»

15.10 14:02

Госинспекция по недвижимости Москвы нашла нарушения по профилактике COVID-19 при проверке БЦ «Донской»

Теги: бизнес-центр , Проверки , Госинспекция по недвижимости , Коронавирус

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы обнаружила нарушения по профилактике коронавируса в ходе проверки бизнес-центра «Донской». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Госинспекция по недвижимости выявила ряд нарушений по профилактике коронавирусной инфекции в ходе проведенной проверки бизнес-центра «Донской», расположенного на юге Москвы по адресу: 5-й Донской проезд, д. 15, стр. 8», - говорится в сообщении.

В частности, согласно сообщению, инспекторами ведомства установлено, что в здании не соблюдался масочный и перчаточный режим, отсутствовала разметка социальной дистанции, а также было нарушено требование о выводе 30% сотрудников бизнес-центра на дистанционную работу. «Информацию о нарушениях сотрудники Госинспекции передали в Роспотребнадзор для дальнейшего принятия мер ведомством», - отмечается в тексте.

В пресс-службе напомнили, что Госинспекция по недвижимости проводит работу по осуществлению контроля за обеспечением социального дистанцирования в рамках профилактической деятельности по предупреждению COVID-19. Материалы об остальных нарушениях, подведомственных другим органам государственного контроля, Госинспекция направляет в соответствующие ведомства.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок