Меню Поиск

Театр имени Ермоловой временно закрылся после выявления коронавируса у сотрудников

14.10 17:20

Театр имени Ермоловой временно закрылся после выявления коронавируса у сотрудников

Теги: театр , Москва , Закрытие , Театр им. М.Ермоловой , карантин , Коронавирус

Театр имени Ермоловой временно закрылся минимум на две недели после выявления новой коронавирусной инфекции у нескольких сотрудников. Об этом сообщается на сайте театра.

«Дорогие зрители, к большому сожалению, в нашем театре у нескольких человек обнаружили вирус COVID-19, и мы приняли решение закрыть театр на двухнедельный карантин и, соответственно, отменить все спектакли. Это решение сложное, но здоровье наших зрителей и сотрудников важнее, поэтому мы уверены, что оно единственно верное. С сегодняшнего дня, 14 октября, и по 28 октября включительно театр будет закрыт - спектакли отменяются, касса работать не будет, все сотрудники переходят на удаленный режим работы, а также будут обязаны сдать тест. Во всех помещениях будет проведена дезинфекция и необходимая санобработка», - говорится в сообщении.

Как подчеркивается, все билеты подлежат возврату.

«Средства за билеты, купленные на нашем сайте, автоматически вернутся на карточку, с которой была совершена оплата. Билеты, приобретенные в кассе, будут приниматься к возврату в кассе театра начиная с 29 октября. Конечно, мы расстроены такими новостями, но надеемся на ваше понимание. Берегите себя и будьте здоровы. Верим в скорую встречу», - сказано в сообщении.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок