Меню Поиск

Около 50 вендинговых аппаратов по продаже напитков и сладостей установили на 13 станциях МЦК

13.10 13:11

Около 50 вендинговых аппаратов по продаже напитков и сладостей установили на 13 станциях МЦК

Теги: Железные дороги , МЖД , Продажа , МЦК , Вендинговый автомат

Около 50 новых вендинговых аппаратов по продаже напитков и сладостей установлено на 13 станциях Московского центрального кольца (МЦК), а на трех станциях кольца появились автоматы с аптечной продукцией. Об этом сообщили в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).

«На 13 станциях МЦК для удобства пассажиров установлено 47 новых вендинговых аппаратов, в которых можно приобрести напитки и сладости. Они размещены в зданиях транспортно-пересадочных узлов. В трех новых аптечных аппаратах на станциях «Шоссе энтузиастов», «Деловой центр» и «Лужники» можно купить нелекарственные средства, в том числе маски, перчатки, антисептики. В условиях обязательного ношения средств индивидуальной защиты в общественном транспорте, пассажиры МЦК смогут приобрести их также во всех билетных кассах, а также в вендинговых аппаратах на платформах», - рассказали в пресс-службе.

Также уточнили, что все станции МЦК оборудованы санитайзерами, предназначенными для обработки рук дезинфицирующим раствором.

«Кроме того, ведется установка банкоматов на станциях МЦК с большим пассажиропотоком, расположенных вблизи торговых центров, пересадок на метро и пригородные поезда, всего их будет 40. В настоящее время уже установлено 13 банкоматов», - уточнили в МЖД.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок