Меню Поиск

Компания «Монарх» купила здание площадью 16,5 тыс. кв. м в индустриальном парке «PNK Парк Софьино»

12.10 10:39

Компания «Монарх» купила здание площадью 16,5 тыс. кв. м в индустриальном парке «PNK Парк Софьино»

Теги: Логистика , Индустриальные парки , покупки

Компания «Монарх» купила здание площадью порядка 16,5 тыс. кв. м в индустриальном парке «PNK Парк Софьино». Об этом сообщили в пресс-службе компании Colliers International.

«Консультантом сделки выступила компания Colliers International Москва. Российский девелопер промышленных объектов PNK group и оптовый поставщик напольных, настенных покрытий и комплектующих - компания «Монарх» - заключили договор о покупке индустриального здания площадью порядка 16 тыс. 500 кв. м в подмосковном «PNK Парке Софьино», расположенном в 32 км от МКАД по Новорязанскому шоссе (трасса М5 «Урал»)», - говорится в сообщении.

Уточняется, что корпус полностью готов и введен в эксплуатацию.

Как добавил управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин, которого цитирует пресс-служба, на данный момент в парке есть вакантный блок площадью 11 тыс. 500 кв. м в полностью готовом корпусе, а также более 30 га земли под застройку.

«Данная сделка позволит компании «Монарх» не только усилить свои позиции на рынке Московского региона, но также обеспечить эффективную логистику и сервис во все 28 филиалов компании по всей России - от Астрахани до Владивостока», - приводят в сообщении слова генерального директора ООО «Монарх Бизнес Клуб Логистик» Андрея Купаева.

Рубрика: Экономика , Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок