Меню Поиск

Сбербанк и ГК «А101» запустили сервис онлайн-оплаты недвижимости через банковскую карту

07.10 11:46

Сбербанк и ГК «А101» запустили сервис онлайн-оплаты недвижимости через банковскую карту

Теги: Недвижимость , Сбербанк , банки , покупки

Сбербанк и ГК «А101» запустили сервис онлайн-оплаты недвижимости через банковскую карту. Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «Сбербанк».

«Сбербанк и группа компаний «А101» запустили цифровой сервис «Квартира по карте», который позволяет оплачивать приобретение жилой и коммерческой недвижимости картами Visa, Mastercard и «Мир». Сервис дает возможность расплатиться за квартиру, машино-место или коммерческий объект, в том числе в рассрочку», - говорится в сообщении.

Уточняется, что платежи осуществляются онлайн: индивидуальная ссылка на оплату направляется покупателям по электронной почте или SMS. Все операции по жилой недвижимости принимаются согласно 214-ФЗ - после регистрации договора долевого участия.

По словам управляющего директора, начальника управления по работе с клиентами недвижимости Сбербанка Натальи Шемановской, при оплате квартиры картой на сайте застройщика комиссия с покупателя не взимается. И, кроме того, он может получить бонусы по программе лояльности, действующей по его карте».

«Сервис будет полезен всем, но в особенности - клиентам, которые покупают недвижимость без использования ипотечного кредита. Сейчас в Новомосковском округе Москвы таким способом покупается около 40% квартир, основные клиенты - те, кто переезжает в НАО, продав свою квартиру в другом округе Москвы или регионе России. Мы ускоряем сделку и делаем ее более безопасной», - добавила коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим.

Рубрика: Экономика , Общество , Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок