Меню Поиск

Полицейские освободили столичную пенсионерку, 37 часов проведшую в запертой ванной комнате

28.09 14:12

Полицейские освободили столичную пенсионерку, 37 часов проведшую в запертой ванной комнате

Теги: Пенсионеры , ГУ МВД по Москве , квартиры

В столице полицейские помогли пожилой женщине, оказавшейся запертой в ванной комнате в собственной квартире. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по столице Владимир Васенин.

Как рассказал собеседник агентства, оперативникам поступила информация о том, что в доме в Огородном проезде соседка стучит по трубе и зовет на помощь. Полицейские тут же выехали по адресу и обнаружили 72-летнюю москвичку, запертую в своей квартире.

«Установлено, что пенсионерка вечером зашла в ванную комнату и закрыла за собой дверь, после чего дверной замок заклинило, и выбраться самостоятельно она не смогла. Почти 37 часов слабая пожилая женщина была вынуждена находиться взаперти, так как в квартире кроме нее никого не было. На утро второго дня ее услышал сосед и вызвал полицию. Незамедлительно прибывшие на место происшествия сотрудники полиции проникли в квартиру к пенсионерке через общий тамбур и освободили женщину», - сказал Васенин.

Вскоре после спасения полицейские проведали пенсионерку и узнали о ее самочувствии. Сотрудники МВД пожелали женщине здоровья и благополучия, а еще посоветовали быть более аккуратной и предусмотрительной.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок