Меню Поиск

Команда Московского НПЗ заняла первое место в спартакиаде «Моспром»

23.09 17:44

Команда Московского НПЗ заняла первое место в спартакиаде «Моспром»

Теги: Нефть , Москва , НПЗ

Команда Московского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) одержала победу в соревнованиях среди работников промышленных предприятий и профильных вузов Москвы - спартакиаде «Моспром». Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

«Команда Московского НПЗ выиграла Спартакиаду по результатам общекомандного зачета по сумме мест. Участники от предприятия победили в соревнованиях по футболу, волейболу, легкой атлетике и настольному теннису. Всего в финале встретились 16 команд по восьми спортивным дисциплинам», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что в турнире приняли участие более 100 столичных предприятий, 14 вузов и около 3 тыс. спортсменов. Организатором спортивных игр выступает департамент инвестиционной и промышленной политики Москвы.

По словам руководителя столичного департамента инвестиционной и промышленной политики Александра Прохорова, в этом году в программу соревнований включили турниры по хоккею и боксу.

«Мероприятию всего два года, но оно собрало уже много интересных историй. Команд становится больше, по их запросам появляются новые виды спорта. Впервые в соревнованиях под эгидой «Моспром» прошли турниры по хоккею и боксу», - цитирует сайт мэра Александра Прохорова.

В свою очередь генеральный директор Московского НПЗ Виталий Зубер отметил, что предприятие активно поддерживает спортивное движение и создает максимально комфортные условия для занятий физкультурой.

«Мы рады принять участие в городской спартакиаде, где наша команда в очередной раз показала прекрасный результат благодаря упорной, целенаправленной работе спортсменов. Предприятие активно поддерживает спортивное движение: созданы максимально комфортные условия для занятий физкультурой, работают популярные секции - футбол, хоккей, волейбол, баскетбол. Спорт укрепляет силу воли и помогает достигать новых высот в работе», - подчеркнул Виталий Зубер.

Финальные соревнования прошли на территории Олимпийского комплекса «Лужники». Награды победителям вручил экс-чемпион мира по боксу, депутат Государственной Думы Николай Валуев. Годом ранее Московский НПЗ также одержал победу в Спартакиаде «Моспром», которая тогда проводилась впервые.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок