Меню Поиск

Booking.com: Деятельность сервиса в России соответствует законодательству

21.09 18:42

Booking.com: Деятельность сервиса в России соответствует законодательству

Теги: ФАС , Отели , Россия

Деятельность сервиса Booking.com в России соответствует законодательству, таким мнением с Агентством городских новостей «Москва» поделились пресс-службе компании, комментируя повторное предупреждение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России.

«Мы не можем комментировать все аспекты текущего разбирательства. При этом мы хотели бы снова заверить, что соответствие применимому законодательству является одним из приоритетов Booking.com как в России, так и во всех других странах, где мы ведем свою деятельность», - сообщили в пресс-службе.

При этом в компании подчеркнули, что со стороны регулирующих органов необходим последовательный подход, который позволит прийти к долгосрочному решению для всех заинтересованных лиц.

Ранее ФАС выдала сервису Booking.com повторное предупреждение о необходимости прекратить нарушения антимонопольного законодательства.

Впервые ФАС выдала Booking.com предупреждение о прекращении действий, которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства в ноябре 2019 года. Это произошло по результатам рассмотрения обращения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Однако сервис не исполнил предупреждение, и в конце 2019 года антимонопольная служба возбудила дело о нарушении закона о защите конкуренции в отношении общества с ограниченной ответственностью Booking.com B.V.

Рубрика: Экономика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок