Меню Поиск

Страховая компания «Согласие» оплатит доставку тела погибшей в Турции россиянки на родину

21.09 16:45

Страховая компания «Согласие» оплатит доставку тела погибшей в Турции россиянки на родину

Теги: Страхование , Турция , Туристы

Страховая компания «Согласие» оплатит перемещение тела погибшей в Турции россиянки на родину, так как женщина была застрахована в компании. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила заместитель генерального директора страховой компании Екатерина Рысакова.

«Согласие» подтверждает, что погибшая в Турции 20 сентября россиянка была застрахована в компании, и выражает глубокие соболезнования ее родным и близким. В настоящее время «Согласие» делает все возможное для скорейшего выяснения обстоятельств события. Сервисная компания, сотрудничающая с «Согласием», занимается сбором документов для организации репатриации погибшей на родину», - сказала Рысакова.

Она напомнила, что 20 сентября в Кемере произошло ДТП, в результате которого погибла жительница Новгородской области 1955 года рождения, обстоятельства происшествия уточняются, полиция проводит расследование.

Рысакова пояснила, что перед поездкой в Турцию россиянка приобрела полис страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) в страховой компании «Согласие», по правилам страхования компании репатриация покрывается полисом ВЗР.

Рубрика: Экономика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок