Меню Поиск

Сретенская духовная семинария с 22 сентября переходит на дистанционное обучение из-за коронавируса

21.09 15:25

Сретенская духовная семинария с 22 сентября переходит на дистанционное обучение из-за коронавируса

Теги: ВУЗы , Религия , Москва , Коронавирус

Московская Сретенская духовная семинария переходит на дистанционное обучения с 22 сентября из-за обнаружения коронавирусной инфекции у некоторых студентов вуза. Об этом сообщается на официальном сайте семинарии.

«22 сентября Сретенская духовная семинария переходит на дистанционное обучение. Руководство семинарии приняло такое решение, так как у некоторых студентов обнаружили признаки заболевания коронавирусом. 19 сентября несколько студентов обратились в медицинскую службу семинарии с жалобой на головную боль, повышенную температуру, потерю обоняния. Они немедленно сдали анализ на коронавирус и были отправлены на самоизоляцию», - говорится в сообщении.

В вузе отметили, что студенты, не имеющие симптомов заболеваний, могут покинуть семинарию на время введенных ограничений.

«Студентам, не имеющим симптомы никаких заболеваний, было предложено по желанию покинуть семинарию до момента снятия ограничительных мер в духовной школе. Учебный процесс в семинарии в полном объеме продолжается в дистанционном формате», - добавили в семинарии.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок