Меню Поиск

СК начал проверку по факту самовольного захоронения жительницей Серпухова своего новорожденного ребенка

20.09.2020 13:29

СК начал проверку по факту самовольного захоронения жительницей Серпухова своего новорожденного ребенка

Теги: Дети , СК , Похороны , Серпухов , Проверки , смерть

В городском округе Серпухов организована проверка по факту самовольного захоронения местной жительницей своего новорожденного ребенка, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного следственного управления СК России по Московской области.

«Следственным отделом по Серпухову ГСУ СК России по Московской области организована проверка по факту самовольного захоронения местной жительницей своего новорожденного ребенка. По предварительным данным, 19 сентября 20-летняя местная жительница самовольно захоронила на кладбище расположенном вблизи дер. Лукино тело своего месячного сына. В ходе выезда на место происшествия следственно-оперативной группы обнаружена могила из которой извлечено тело младенца без видимых признаков насильственной смерти. По окончанию осмотра назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точно причины смерти ребенка», - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что к настоящему времени опрошена мать младенца и иные лица, составлен акт обследования жилищно-бытовых условий, органу дознания даны поручения о сборе характеризующего материала. По результату проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрика: Общество , Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок