Меню Поиск

Незаконная пристройка к зданию АЗС в поселении Вороновское демонтирована

21.09 01:19

Незаконная пристройка к зданию АЗС в поселении Вороновское демонтирована

Теги: Недвижимость , АЗС , Демонтаж , ТиНАО , Госинспекция по недвижимости

Незаконная пристройка к зданию автозаправочной станции демонтирована в поселении Вороновское на территории ТиНАО. Об этом сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

Отмечается, что во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий по адресу: поселение Вороновское, вблизи дер. Безобразово, 58 км Калужского шоссе, было установлено, что к одноэтажному нежилому зданию АЗС площадью 35,8 кв. м была возведена незаконная пристройка. Разрешительная документация на проведение строительных работ и реконструкцию здания АЗС не выдавалась.

«Для признания объекта самостроем и подачи искового требования в суд мы направили соответствующие документы в департамент городского имущества Москвы. Тем не менее не дожидаясь решения суда, собственник в добровольном порядке демонтировал пристройку. Нарушение устранено, площадь здания приведена в соответствие с технической документацией», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Рубрика: Политика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок