Меню Поиск

Компания-владелец попавшей в ДТП с Ефремовым машины потребовала отменить актеру приговор суда

16.09 14:09

Компания-владелец попавшей в ДТП с Ефремовым машины потребовала отменить актеру приговор суда

Теги: Пресненский , Суды , ДТП , Авария

Представитель компании-владельца машины Lada, в которой ехал водитель Сергей Захаров, погибший в аварии с участием Михаила Ефремова, просит отменить приговор актеру. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Пресненского районного суда столицы.

«В адрес суда поступила апелляционная жалоба представителя ООО «Стоун-XXI» на приговор Пресненского суда от 8 сентября по уголовному делу в отношении Михаила Ефремова. Заявитель просит отменить приговор Пресненского суда и признать ООО «Стоун-XXI» потерпевшим», - рассказали в суде.

Жалобу рассмотрят в Мосгорсуде, дата не назначена.

Ранее Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в гибели курьера Сергея Захарова в ДТП и приговорил к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. Актер был взят под стражу в зале суда. Суд также лишил Ефремова водительских прав сроком на три года и взыскал с него 800 тыс. руб. в пользу старшего сына погибшего в ДТП, который ранее заявил иск на 7,3 млн руб. Эльман Пашаев сказал в интервью телеканалу «Москва 24», что исполнил свои обязательства перед актером.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок