Меню Поиск

Москомэкспертиза согласовала строительство и рекострукцию участка улично-дорожной сети в Раменках

16.09 12:36

Москомэкспертиза согласовала строительство и рекострукцию участка улично-дорожной сети в Раменках

Теги: Строительство , Реконструкция , Улицы

Согласован проект, в рамках которого предусматривается строительство и реконструкция участка улично-дорожной сети и разворотной площадки, а также устройство и переустройство инженерных коммуникаций в районе Раменки на западе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Улично-дорожная сеть к медсанчасти №47 в районе Раменки» по адресу: район Раменки, Западный административный округ Москвы», - говорится в сообщении.

Как уточняется, участок строительства располагается вблизи д. 48 по Мичуринскому проспекту. На территории предусматривается строительство и реконструкция участка улично-дорожной сети со съездами на прилегающие территории и устройством разворотной площадки, а также переустройство существующих инженерных коммуникаций, попадающих в зону производства работ.

«Будет построен участок проектируемого проезда №6092 и реконструирован проектируемый проезд №6093. Это улицы местного значения, благодаря им будет обеспечен подъезд к проектируемой медсанчасти №47. Проезды запроектированы с двухсторонним движением транспорта. В тупиковой части проектируемого проезда №6092 предусматривается разворотная площадка с центральным островком в разметке», - приводятся в сообщении слова председателя Москомэкспертизы Валерия Леонова.

Отмечается, что движение пешеходов организуется по широким тротуарам, а переход через проезжую часть - по наземным нерегулируемым переходам. Также предусматривается установка дорожных знаков, пешеходных ограждений и нанесение дорожной разметки. В рамках организации доступа маломобильных групп населения предусматривается допустимая ширина тротуаров, обеспечивающая возможность проезда на креслах-колясках, плиточное покрытие тротуаров и установка пониженного бортового камня в местах пешеходных переходов. Помимо этого, будут уложены наземные тактильные указатели в местах сопряжения тротуаров с переходами и у препятствий.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок