Меню Поиск

Районный центр «Будапешт» открылся в Бибирево

16.09 11:26

Районный центр «Будапешт» открылся в Бибирево

Теги: Бибирево , Реконструкция , Центры

В Бибирево открылся районный центр «Будапешт», сообщили в пресс-службе ADG group.

«Сегодня в Москве открыл свои двери районный центр «Будапешт», созданный на базе бывшего одноименного кинотеатра. Здание вошло в масштабную программу реконструкции, которую реализует девелоперская компания ADG group, лауреат международной премии RLI в номинации «Девелопер года». «Будапешт», расположенный по адресу ул. Лескова, д. 14, стал третьим объектом, реконструированным ADG group в сети районных центров под единым брендом «Место встречи», - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что кинотеатр «Будапешт» был построен в 1976 году. В 2011 году «Будапешт» не выдержал конкуренции с современными мультиплексами и был закрыт. «Благодаря программе реконструкции ADG group, в ходе которой более 30 устаревших кинотеатров превращаются в многофункциональные районные центры под общим брендом «Место встречи», «Будапешт» вновь станет центром районной жизни. Посетители районного центра будут смотреть новинки проката в современном кинотеатре «КАРО 6 Будапешт» с шестью залами повышенной комфортности, пробовать кухни разных стран мира на фудхолле с широким выбором гастрономических концепций, а также участвовать в бесплатных образовательных и развлекательных мероприятиях для всей семьи», - отметили в пресс-службе.

Там добавили, что в шаговой доступности для местных жителей открывается супермаркет. Посетители районного центра смогут воспользоваться услугами студии маникюра и педикюра, химчистки, фотоцентра. В центре есть фермерские лавки, кафе-мороженое и пекарня. В центре готовятся к открытию зоомагазин, аптека, салон оптики, книжный магазин и многие другие. Для дошкольников в районном центре откроется игровая зона с образовательной и развлекательной программой.

Внутреннее пространство пятиуровневнего районного центра общей площадью 19 тыс. 368 кв. м организовано по принципу безбарьерной среды, а центральный стеклянный фасад пропускает много света. Архитектурная концепция «Будапешта» была разработана Амандой Ливит, идейным вдохновителем проекта реконструкции Музея Виктории и Альберта в Лондоне и лауреата Премии Стерлинга Королевского института британских архитекторов.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок