Меню Поиск

AB Development: Строительство офисного здания в Колпачном переулке может занять 20 месяцев

15.09 16:34

AB Development: Строительство офисного здания в Колпачном переулке может занять 20 месяцев

Теги: Строительство , инвестиции , Москва

Строительство офисного здания в Колпачном пер. может занять 20 месяцев. Об этом журналистам сообщил генеральный директор AB Development Алексей Бланин.

«Начать работы (по строительству здания - прим. Агентства «Москва») планируем после того, как со всеми договоримся. Само строительство может занять месяцев 20», - сказал он.

Пятиэтажное здание в Колпачном пер. было построено в 1939 году.

Ранее Бланин сообщил, что AB Development может вложить порядка 1,5 млрд руб. в строительство офисного здания в Колпачном пер., еще 600 млн руб. в реставраций ряда прилегающих зданий.

В мае 2020 года девелоперская компания AB Development заявила, что планирует построить офисный комплекс на 7 тыс. кв. м рядом с памятником архитектуры в центре Москвы - усадьбой Григория Юргенсона в Колпачном пер. Комплекс планируется ввести в эксплуатацию в конце 2021 года.

Ранее Бланин сообщал Агентству «Москва», что компания не планирует сносить памятники архитектуры на Ивановской горке в центре столицы. В пресс-службе девелопера отметили, что айдентикой и концепцией благоустройства займется студия Артемия Лебедева.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок