Меню Поиск

Движение на нескольких улицах в ВАО перекрыто и ограничено по 25 ноября из-за ремонта трамвайных путей

15.09 19:25

Движение на нескольких улицах в ВАО перекрыто и ограничено по 25 ноября из-за ремонта трамвайных путей

Теги: ВАО , Ремонт , ограничение движения , Трамвайные пути

Трамвайные пути начали ремонтировать на востоке Москвы, из-за чего движение на некоторых улицах перекрыто и ограничено с 12 сентября по 25 ноября 2020 года. Об этом сообщили в информационном центре транспортного комплекса столицы.

«В связи с проведением ремонтных работ трамвайных путей движение на нескольких участках в ВАО перекрыто и ограничено с 12 сентября по 25 ноября», - говорится в сообщении.

Уточняется, что полное перекрытие действует на участке ул. Бабаевская в районе пересечения с ул. Стромынка с 12 сентября по 25 ноября с 1:30 до 5:30.

В пресс-службе отметили, что движение на участке пересечения ул. Русаковская, ул. Стромынка и 2-го Полевого пер. и на участке пересечения ул. Стромынка и ул. Бабаевская ограничено с поэтапным занятием одной полосы с 12 сентября по 25 ноября круглосуточно.

Добавляется, что на участке Матросского моста от ул. Стромынка, д. 20 до ул. Преображенская, д. 2 ограничено движение по одной полосе частично в каждом направлении с занятием трамвайных путей также с 12 сентября по 25 ноября круглосуточно. Также движение ограничено на участке пересечения ул. Большая Черкизовская и ул. Халтуринская с поэтапным занятием одной полосы.

Добавляется, что ограничено движение на участке ул. Стромынка в районе пересечения с ул. Бабаевская с 12 сентября по 25 ноября с 1:30 до 5:30 с поэтапным занятием одной полосы с закрытием левого поворота с ул. Стромынка на ул. Бабаевская.

Рубрика: Транспорт

Тема: Перекрытия дорог Следить за темой

Другие материалы по теме: 2 299

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок