Меню Поиск

Красная Поляна и Приэльбрусье являются самыми популярными направлениями на Новый год у россиян

16.09 08:20

Красная Поляна и Приэльбрусье являются самыми популярными направлениями на Новый год у россиян

Теги: Туризм , Новый Год , Туристы

Россияне чаще всего бронируют туры в Красную Поляну, Крым и Приэльбрусье на новогодние праздники. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

«Самые крупные объемы бронирования на этот Новый год занимают внутренние направления. Популярнее всего Красная Поляна, Приэльбрусье, Чегет. Крым так же популярен на Новый год, как и Сочи, да и в целом курорты Черноморского побережья востребованы на зимние каникулы. Очень популярны санаторно-курортные комплексы, я сам всегда их покупаю, потому что это удобно, так как можно восстановиться с помощью процедур и теплого морского воздуха», - сказал Барзыкин.

Он напомнил, что основные заграничные горнолыжные центры на данный момент недоступны для посещения.

«Если говорить насчет заграничных направлений, то все в ожидании, так как основные горнолыжные центры Австрии, Италии и Франции пока недоступны. Мы верим, что к поздней осени или к зиме они откроются, но пока этого нет. Мы сейчас можем наблюдать вторую волну пандемии в Испании, Чехии и в ряде других стран. Ситуация непростая», - пояснил Барзыкин.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок