Меню Поиск

Большой театр отменил оперу «Дон Карлос» 10 сентября из-за коронавируса у артиста Ильдара Абдразакова

10.09 14:07

Большой театр отменил оперу «Дон Карлос» 10 сентября из-за коронавируса у артиста Ильдара Абдразакова

Теги: Большой Театр , билеты , болезни , артисты , Коронавирус

Представление оперы «Дон Карлос», которое должно было состояться 10 сентября, отменено в связи с болезнью исполнителя Ильдара Абдразакова. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» начальник пресс-службы театра Катерина Новикова.

«К сожалению, спектакль «Дон Карлос» сегодня, 10 сентября, на Исторической сцене Большого театра отменяется в связи с болезнью
Ильдара Абдразакова. По первичному анализу у него выявлен коронавирус. Хотя для установления точного диагноза необходимы дальнейшие исследования, руководство Большого театра приняло решение отменить спектакль. В нынешней ситуации невозможно рисковать здоровьем людей», - сказала Новикова.

Как уточнили в пресс-службе Большого театра, деньги за билеты, купленные на сайте театра и в кассах по банковским картам, будут
возвращены автоматически на карту, которой зритель расплачивался при покупке. Деньги поступят в течение 14 дней с даты отмены спектакля. Билеты, которые были приобретены за наличный расчет в кассах Большого театра, можно вернуть в кассе до 20 сентября 2020.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок