Меню Поиск

Режиссер Тимур Бекмамбетов снимет комедию про похоронившего себя заживо шоумена

08.09 15:09

Режиссер Тимур Бекмамбетов снимет комедию про похоронившего себя заживо шоумена

Теги: Кино , Режиссеры

Режиссер Тимур Бекмамбетов снимет комедию «Погребенный» про шоумена, который похоронил себя заживо, чтобы вернуть себе популярность. Об этом он сообщил в рамках очной защиты проектов иных организаций кинематографии, которую проводит Фонд кино.

«Эта история когда-то давно зародилась у меня в голове, потом коллеги смогли преобразовать ее в замечательный смешной сценарий и позвать меня режиссировать. Это история про человека, шоумена, который на пике своей популярности потерял контроль, постепенно скатился и оказался никому не нужным. Гордыня и жадность привели к тому, что его перестали куда-либо звать, он пропал со всех новостных площадок. И для того, чтобы привлечь к себе внимание, он придумывает с продюсером план организовать свои похороны - оказаться под землей, вернуться, получить хайп и вернуться на экраны. Вдруг он понимает, что его никто откапывать не собирается и ему предстоит сделать это самому», - сказал он.

Бекмамбетов добавил, что на главную роль создатели фильма хотели бы пригласить одного из четырех известных российских шоуменов.

«Дрим каст» на главную роль - Дмитрий Нагиев, Максим Галкин, Сергей Светлаков, Иван Ургант. Это те звезды, которые могут поиронизировать над собой и посмеяться над своей популярностью», - пояснил режиссер.

Релиз фильма планируется на лето-осень 2021 года.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок