Меню Поиск

Новый худрук Театра имени Моссовета планирует изучить репертуар театра и представить свою программу

08.09 12:52

Новый худрук Театра имени Моссовета планирует изучить репертуар театра и представить свою программу

Теги: Театр Моссовет , театр , культура , Москва , искусство , Художественный руководитель

Новый художественный руководитель Театра имени Моссовета Евгений Марчелли планирует изучить репертуар и творческий потенциал театра и представить свою программу. Об этом Евгений Марчелли сообщил в ходе сбора труппы театра.

«Я сейчас хочу аккуратно, очень нежно узнать театр. Каждый театр живет по своим правилам, по своей организации. Я хочу понять творческий потенциал, репертуар, а потом представить свою программу. Самое важное для меня в театре - это получать радость и удовольствие. Я приложу огромное количество усилий, чтобы вы получали радость и удовольствие», - сказал Марчелли.

Ранее руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский в ходе сбора труппы Театра имени Моссовета представил коллективу нового художественного руководителя Евгения Марчелли.

До 2016 года главным режиссером и художественным руководителей Театра имени Моссовета был народный артист РФ Павел Хомский. Он возглавлял театр на протяжении 30 лет. После его кончины обязанности художественного руководителя выполняла директор театра Валентина Панфилова совместно с художественным советом труппы.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок