Меню Поиск

Светлана Ходченкова снимется в молодежном фэнтези об эмоциональных вампирах

08.09 12:06

Светлана Ходченкова снимется в молодежном фэнтези об эмоциональных вампирах

Теги: Молодежь , культура , Москва , Актеры , Кинематограф , Поп-культура

Актриса Светлана Ходченкова присоединилась к актерскому составу молодежного фэнтези об эмоциональных вампирах «Самая большая Луна». Об этом в рамках защиты проектов иных организаций кинематографии Фонда кино сообщил режиссер картины Алексей Попогребский.

«Самая большая Луна» - это молодежное фэнтези, разворачивающее здесь и сейчас в реальном мире, но происходящее в субкультуре, которую мы изобрели, «эмеров» - эмоциональных вампиров. С нами, как вы увидели Светлана Ходченкова, которая очень заинтересовалась этим проектом. Концепцию вселенной разрабатываем с замечательным художником Андреем Панкратовым. Мы уверены, что это история любви, которой не было в такой концепции и в такой вселенной не только у нас, но и в мировом кино. Верим, что это станет основой для франшизы», - сказал Попогребский.

Режиссер отметил, что при разработке концепции фильма создатели опирались на опыт других молодежных кинокартин.

«Мы убеждены в том, что это отличный фундамент, чтобы создать новую молодежную франшизу. Опираясь на опыт таких известных франшиз, как «Сумерки», и одним глазом наблюдая за тем, что происходит сейчас на платформах, успех таких фильмов, как The end of the fucking world, «Нормальные люди», говорит о том, что очень большой срез аудитории интересуется тем, как у нас это на самом деле происходит в эмоционально-отношенческом плане», - пояснил Попогребский.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок