Меню Поиск

Мультсериал «Тайны медовой долины» по сценарию Дарьи Донцовой станет доступен онлайн с 19 сентября

07.09 15:02

Мультсериал «Тайны медовой долины» по сценарию Дарьи Донцовой станет доступен онлайн с 19 сентября

Теги: Дети , Кино , Мультфильмы , Союзмультфильм , онлайн

Мультсериал «Тайны медовой долины» по сценарию писательницы Дарьи Донцовой будет доступен онлайн на платформе Premier с 19 сентября. Об этом журналистам сообщил генеральный директор видеоплатформы Premier Иван Гродецкий.

«Тайны медовой долины» на нашей платформе появятся 19 сентября, мы покажем сразу два первых эпизода, а потом с шагом в несколько дней по мере того, как готовятся эпизоды, мы будем премьерить все 52 серии. Неделю назад мультик пошел в кинотеатрах, он также появится на основных детских телеканалах», - сказал он.

Председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева добавила, что у киностудии и видеосервиса Premier в работе еще два совместных анимационных проекта.

«Тайны медовой долины» - это новый жанр - детективная история и комедия в одном лице. Этот жанр был незаслуженно забыт, и мы собираемся его возрождать. Сериал рассчитан на аудиторию от четырех до шести лет, но смотреть его можно начиная с трех. В мультсериале не будет раскрываться никаких «черных» тайн, они все будут добрые - про пропажу велосипеда или варенья», - рассказала Слащева.

Писательница Дарья Донцова отметила, что после окончания работы над этим мультфильмом ей поступили еще несколько предложений написать сценарии для детских мультфильмов.

«На самом деле, на меня посыпались со всех сторон предложения о работе с мультфильмами. Это удивительно, я не ожидала, что такой может быть интерес к сценаристу, который пишет мультсериалы. В детском детективе, в отличие от взрослого, все очень мило, спокойно и немножечко поучительно. Я попыталась в сценарий детективного мультфильма внести поучительную составляющую. Сова (главная героиня мультсериала - прим. Агентства «Москва») читает книги, и многие загадки она решает с помощью того, что прочитала большое количество книг», - отметила Донцова.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок