Меню Поиск

Пресс-конференция «Новый поворот в деле Мамаева и Кокорина»

28.08.2020 15:00

Пресс-конференция «Новый поворот в деле Мамаева и Кокорина»

Трансляция завершена

28 августа в 15:00 в пресс-центре Агентства городских новостей «Москва» (ул. Правды, д. 24, стр. 2) состоится пресс-конференция «Новый поворот в деле Мамаева и Кокорина».

Новое обжалование приговора в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина готовят их адвокаты. В мае 2019 года футболистов приговорили к тюремному заключению по делу об инцидентах с драками в центре Москвы, спустя несколько месяцев их освободили условно-досрочно, а в начале августа нынешнего года Павел Мамаев был частично оправдан. Сейчас оба продолжают спортивную карьеру, Кокорин подписал трехлетний контракт с ФК «Спартак», а Мамаев выступает за ФК «Ростов». Какие обстоятельства привели к пересмотру этого дела? Что на практике означает признание судом права на реабилитацию Павла Мамаева? Какого вердикта добиваются адвокаты футболистов на этот раз? Что будет с делом Кокорина и Мамаева после новых слушаний в суде?

Вот далеко не полный круг тем, которые будут затронуты на этой пресс-конференции.

Формат мероприятия: онлайн-конференция. Выступление спикеров в зале пресс-центра, прямая видеотрансляция на портале Агентства городских новостей «Москва». Во время трансляции представители СМИ смогут задать свои вопросы спикерам через веб-форму на странице трансляции.

Спикеры:1. Стукалова Татьяна Лазаревна, адвокат А. А. Кокорина
2. Бушманов Игорь Борисович, адвокат П. К. Мамаева
3. Мельников Иван Владимирович, вице-президент Российского подразделения Международного Комитета Защиты Прав Человека.

Адрес онлайн-трансляции в Интернете: www.mskagency.ru/broadcast.
Начало пресс-конференции: 28 августа 2020 года в 15:00.
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок