Меню Поиск

«Делимобиль» открыл зоны завершения аренды в терминалах B и D аэропорта Шереметьево

27.08 10:36

«Делимобиль» открыл зоны завершения аренды в терминалах B и D аэропорта Шереметьево

Теги: автомобили , аэропорты , аренда , Шереметьево , каршеринг

Каршеринг «Делимобиль» вернул зону парковки машин в терминале D и открыл новую зону в терминале B аэропорта Шереметьево. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» коммерческий директор компании «Делимобиль» Елена Бехтина.

«В настоящий момент мы полностью завершили переговоры с Шереметьево и вернули возможность для наших клиентов парковаться в терминале D, а также открыли новую зону парковки в терминале B. Это был крайне важный и приоритетный вопрос для нас. Будучи частью транспортной инфраструктуры города, мы должны обеспечивать максимально комфортные условия передвижения до всех ключевых транспортных узлов и терминалов города на «делимобилях», - сказала Бехтина.

Она подчеркнула, что все автомобили проходят обязательную дезинфекцию и обработку. «Теперь пользователи, улетающие в отпуск или командировку, смогут максимально безопасно добираться в аэропорт, соблюдая социальную дистанцию и не беспокоясь о здоровье», - отметила Бехтина.

В свою очередь в пресс-службе каршеринга пояснили, что теперь пользователи сервиса «Делимобиль» могут оставлять арендованные автомобили в зоне всех аэропортов Москвы.

Рубрика: Транспорт

Тема: Система каршеринга Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 181 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок