Меню Поиск

В Пресненском суде заявили, что не продают билеты на заседания по делу Ефремова

25.08.2020 11:12

В Пресненском суде заявили, что не продают билеты на заседания по делу Ефремова

Теги: Суды , адвокаты , Михаил Ефремов

Пресненский районный суд столицы не осуществляет продажу билетов на заседания по делу актера Михаила Ефремова, обвиняемого в совершении ДТП с одним погибшим. За подобными объявлениями могут стоять мошенники, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе суда.

«В связи с появившимся в сети интернет объявлением о продаже билетов на судебное заседание по уголовному делу в отношении Михаила Ефремова: рассмотрение дела осуществляется в открытом режиме, в соответствии с требованиями ст. 241 УПК РФ. Порядок прохода в здание суда и нахождение в нем определяется Правилами пребывания посетителей в Пресненском районном суде Москвы. Информация, распространенная в сети интернет, о продаже судом каких-либо билетов является недостоверной», - сказала пресс-секретарь суда Лела Кокая.

Дело Ефремова слушается судьей Еленой Абрамовой. На время процесса Ефремов находится под домашним арестом. Он обвиняется по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 12 лет.

Вечером 8 июня на Смоленской площади Ефремов за рулем внедорожника Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Lada. Как показало медосвидетельствование, в крови артиста был алкоголь. Водитель встречной машины был доставлен в медучреждение с переломами бедра, ребер, черепно-мозговой травмой и сочетанной травмой головы. Позднее он скончался.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

24.08.2020 10:26

Суд отложил до 31 августа заседание по делу Михаила Ефремова из-за неявки адвоката

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок