Меню Поиск

Следы наркотиков обнаружены в крови блогера Анны Амбарцумян, умершей в отеле в центре Москвы

22.08.2020 10:47

Следы наркотиков обнаружены в крови блогера Анны Амбарцумян, умершей в отеле в центре Москвы

Теги: Наркотики , блогеры , Отели , Девушки , смерть

Следы наркотических веществ обнаружены в крови блогера Анны Амбарцумян, тело которой было найдено в отеле «Петр I» в центре Москвы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«21 августа в полицию поступил материал проверки из следственного отдела по факту того, что у обнаруженного трупа девушки в отеле «Петр I», расположенном на ул. Неглинная, согласно заключению эксперта в образцах крови обнаружены наркотические вещества - метадон, кетамин, флуоксетин, кокаин. Таким образом, в неустановленные время и месте, при неустановленных обстоятельствах, из неустановленного источника, неустановленное лицо сбыло девушке вещества, которые согласно заключению эксперта является наркотическим средством», - сказал источник.

Ранее Агентство «Москва» сообщило о том, что тело девушки обнаружено в номере пятизвездочного отеля в центре Москвы. По данным источника, умершую зовут Анна Амбарцумян. Она позиционировала себя, как сексолог и психотерапевт-экстрасенс. Была частым гостем в различных телеэфирах.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

18.07.2020 10:55

Тело девушки обнаружено в номере пятизвездочного отеля в центре Москвы

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок