Меню Поиск

Пресс-конференция «Как пандемия отразилась на организации детского и семейного отдыха 2020»

21.08.2020 15:00

Пресс-конференция «Как пандемия отразилась на организации детского и семейного отдыха 2020»

Трансляция завершена

21 августа в 15:00 в пресс-центре Агентства городских новостей «Москва» (ул. Правды, д. 24, стр. 2) состоится пресс-конференция на тему: «Организация детского и семейного отдыха в условиях пандемии»

Пандемия COVID-19 внесла свои коррективы в организацию детского отдыха москвичей. Летнюю оздоровительную кампанию пришлось отложить до августа.

Как сейчас безопасно организовать отдых детей с учётом действующих ограничений? Кто и как следит за эпидемиологической обстановкой в детских лагерях, пансионатах и зонах отдыха? Какие меры предприняты по предупреждению распространения коронавирусной инфекции? Что будет с путёвками, отдых по которым был запланирован на период с апреля по июль 2020 года? Какие альтернативы могут быть предложены по приостановленным путёвкам в детские оздоровительные лагеря? Что будет с сертификатами на самостоятельную организацию отдыха, которыми москвичи не смогли воспользоваться в летний период? На какое время их срок действия может быть продлён и что делать, если в этот период ребёнку уже исполнится 16 лет? Какие программы и мероприятия Мосгортур подготовил тем, кто оставшиеся летние каникулы проводит дома?

Формат мероприятия: выступление спикеров в зале пресс-центра с онлайн-трансляцией на портале Агентства городских новостей «Москва». Во время трансляции представители СМИ в режиме онлайн смогут задать свои вопросы спикерам.

Спикеры:

1. Голубева Инна Викторовна, генеральный директор ГАУК «МОСГОРТУР»
2. Буянов Денис Алексеевич, заместитель генерального директора ГАУК «МОСГОРТУР».

Место проведения: Москва, ул. Правды, дом 24, строение 2 (пресс-центр Агентства городских новостей «Москва»).

Дата и время проведения: 21 августа 2020 года в 15:00.

Рубрика: Общество

Теги: Трансляция

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок