Меню Поиск

Девять лет строгого режима получил ранее судимый мужчина за налет на офис мебельного магазина под Щелково

10.08 19:01

Девять лет строгого режима получил ранее судимый мужчина за налет на офис мебельного магазина под Щелково

Теги: Прокуратура , Московская область , Суды , Приговоры , Разбой

Вступил в законную силу обвинительный приговор Щелковского городского суда по уголовному делу ранее судимого уроженца Смоленской области Ивана Быстрова, осужденного за разбой. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе прокуратуры Подмосковья.

«Суд установил, что Быстров совместно с соучастником, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, в 2017 году совершил разбойное нападение на офис мебельного магазина на территории административно-складского комплекса в дер. Никифорово Щелковского района. Угрожая сотрудникам организации предметами, похожими на пистолет и нож, злоумышленники похитили из сейфа около 1,4 млн руб.», - сказали в надзорном ведомстве.

Суд приговорил Быстрова к девяти годам колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1,5 года. Мужчина с приговором не согласился и обжаловал его в вышестоящей инстанции.

«Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Московского областного суда жалоба осужденного оставлена без удовлетворения, а приговор Щелковского городского суда - без изменения. Обвинительный приговор вступил в законную силу», - отметили в пресс-службе.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок