Меню Поиск

Наездница избила девушку в центре Москвы в ходе конфликта из-за оплаты конной прогулки

08.08.2020 12:43

Наездница избила девушку в центре Москвы в ходе конфликта из-за оплаты конной прогулки

Теги: Лошади , конфликт , Уголовное дело , Большая Дмитровка , побои

Правоохранители возбудили уголовное дело после избиения девушки наездницей в центре столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«В полицию обратилась 26-летняя девушка. По ее словам, утром 12 июля она гуляла с подругой в районе д. 16 по ул. Большая Дмитровка. Им встретились две девушки на лошадях, которые стали настаивать на конной прогулке. Прокатившись на лошади 50 м, заявительница перевела деньги за указанную услугу посредством мобильного приложения. Когда денежные средства были переведены, одна из наездниц осталась недовольства по поводу маленькой, как ей показалось, суммы перевода. Она стала избивать девушку кулаками по лицу и телу, а также бить головой об асфальт», - сказал собеседник агентства.

По его словам, пострадавшую наряд скорой помощи доставил в больницу имени Пирогова. Откуда в дежурную часть ОМВД России по Тверскому району Москвы сообщили, что у госпитализированной диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленную рана верхней губы, перелом костей носа, ушиб правой ушной раковины, ушибы мягких тканей, осаднение кожи правого плеча, осаднение кожи в области левого голеностопного сустава.

Полицейские установили и задержали злоумышленницу - 20-летнюю жительницу Зеленограда. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок