Меню Поиск

Суд поместил под домашний арест обвиняемого в нападении на двух росгвардейцев в Парке Горького 2 августа

04.08 20:32

Суд поместил под домашний арест обвиняемого в нападении на двух росгвардейцев в Парке Горького 2 августа

Теги: Парк Горького , СК , военные , Москва , Уголовное дело , Росгвардия

Хамовнический районный суд столицы поместил под домашний арест на два месяца Евгения Костина, обвиняемого в нападении на двоих росгвардейцев в Парке Горького 2 августа. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе суда.

«Вынесено постановление об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Евгения Костина на два месяца - до 3 октября 2020 года», - отметил собеседник агентства.

По данным следствия, 2 августа 2020 года во время праздничных мероприятий в Парке Горького военнослужащие Росгвардии пресекли нарушение общественного порядка, в результате чего два сотрудника получили телесные повреждения. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что в полицию поступило телефонограмма из столичной больницы. Туда обратился солдат-срочник с ушибами и ссадинами головы. По его словам, телесные повреждения он получил от неизвестного в ходе несения службы в Парке Горького. В то же время в медицинское учреждение обратился другой военнослужащий с ушибом и ссадинами левого коленного сустава. Боец сказал, что получил травмы также в Парке Горького.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

03.08.2020 10:07

Полиция проверяет информацию о нападении на двух военнослужащих в Парке Горького

Подробнее

04.08.2020 18:02

СК попросил суд арестовать обвиняемого в нападении на двух росгвардейцев в Парке Горького 2 августа

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок