Меню Поиск

Иностранца арестовали по обвинению в убийстве знакомого палкой в городском округе Балашиха

31.07 16:26

Иностранца арестовали по обвинению в убийстве знакомого палкой в городском округе Балашиха

Теги: СК , Московская область , аресты , Балашиха , убийство , Обвал

В городском округе Балашиха иностранцу предъявлено обвинение в убийстве мужчины, также являвшегося гражданином другого государства. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственого комитета (СК) России по Московской области Ольга Врадий.

Как пояснила собеседница агентства, 17 февраля 2020 года у частного домовладения в микрорайоне Салтыковка городского округа Балашиха обнаружили тело 55-летнего мужчины с множеством ранений в области головы.

По горячим следам задержать убийцу не удалось. Впоследствии правоохранители установили и задержали 58-летнего знакомого потерпевшего. Следователи провели проверку показаний на месте с участием задержанного, также назначили ряд экспертиз: судебно-медицинскую, молекулярно-генетическую, дактилоскопическую и другие.

«На допросе у следователя мужчина сообщил, что совершил преступление в ходе ссоры с потерпевшим. Во время конфликта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанес удары палкой по голове и конечностям потерпевшего. Задержанному предъявлено обвинение в убийстве. По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - заявила Ольга Врадий и добавила, что расследование продолжается.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок