Меню Поиск

Россия возобновила международное авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией

01.08 00:00

Россия возобновила международное авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией

Теги: авиаперевозки , Международный , Минтранс , Россия

Российская Федерация возобновила международное авиасообщение с тремя странами: Турцией, Великобританией и Танзанией. Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта РФ.

«Правительством Российской Федерации принято решение о возобновлении международного авиасообщения с рядом государств. С 00:00 1 августа 2020 года возобновляется воздушное сообщение из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону в Великобританию (Лондон), Турцию (Стамбул и Анкара) и Танзанию (Занзибар)», - говорится в сообщении.

Отмечается, что полеты будут осуществляться российскими и иностранными авиакомпаниями на регулярной и чартерной основе. Ранее введенные ограничения количества прибывающих пассажиров в сутки в Москву и регионы на данных маршрутах отменены.

«Для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции российские и иностранные авиакомпании при выполнении международных полетов в российские аэропорты должны будут соблюдать методические указания по организации работы аэропортов и авиакомпаний при поэтапном выходе из режима противоэпидемических ограничений. Обращаем внимание пассажиров на то, что прибывающими в Российскую Федерацию из иностранных государств гражданами должны быть выполнены требования Роспотребназдора, направленные на предотвращение распространения СОVID-19», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок