Меню Поиск

Суд арестовал водителя «Газели», устроившего смертельную аварию на юго-востоке Москвы

31.07 12:35

Суд арестовал водителя «Газели», устроившего смертельную аварию на юго-востоке Москвы

Теги: ДТП , Авария

Кузьминский районный суд столицы арестовал водителя фургона по делу о гибели женщины и травмировании шести человек на юго-востоке столицы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе суда.

«Кузьминским районным судом Москвы в помещении ГКБ имени Демихова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Виталия Бричага на срок два месяца, то есть до 29 сентября», - рассказали в суде.

Мужчине предъявлено обвинение в том, что 29 июля он, управляя фургоном в состоянии алкогольного опьянения, ехал по Рязанскому проспекту и при включении запрещающего движение красного сигнала совершил столкновение с пассажирским автобусом, в результате которого пассажир автобуса погибла. Также шестеро человек получили травмы.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения»)

«В настоящее время следствием проверяется версия о хищении им автомобиля, управляя которым он совершил вышеуказанное преступление», - добавили в суде.

Как сообщали «Известия», утром 29 июля на перекрестке ул. Ташкентская и Рязанского проспекта грузовая «Газель» столкнулась с пассажирским автобусом. По информации департамента транспорта столицы, водитель фургона превысил скоростной режим почти на 30 км/ч. По данному факту было

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок