Меню Поиск

Музей «Новый Иерусалим» в Подмосковье начал принимать карту «Тройка» для оплаты входа

31.07 12:25

Музей «Новый Иерусалим» в Подмосковье начал принимать карту «Тройка» для оплаты входа

Теги: Музеи , Московская область , «Тройка» , билеты

Музейно-выставочный комплекс «Новый Иерусалим» в подмосковной Истре теперь можно посетить по транспортной карте «Тройка». Об этом сообщили в пресс-службе музея.

«Мы рады стать первым музеем на территории Подмосковья, принимающим в оплату транспортную карту «Тройка». Уверен, что наши посетители оценят новый способ оплаты. Музей ежегодно посещает около 500 тыс. человек, большинство из них - жители Москвы и Подмосковья, гости из других регионов, пользующиеся столичным транспортом регулярно или во время туристических поездок. Вместе с комфортом посетителей мы думаем и о развитии, поэтому для нас важно участвовать в интеграции цифровых столичных и областных сервисов», - приводятся в сообщении слова гендиректора музейно‑выставочного комплекса «Новый Иерусалим» Василия Кузнецова.

В пресс-службе уточнили, что с помощью карты «Тройка» в кассе музея можно без очереди приобрести билеты на постоянные экспозиции, временные выставки и другие мероприятия. Средства спишутся с билета «Кошелек» автоматически на сумму, равную стоимости выбранного мероприятия в день обращения. Количество билетов на мероприятия ограничено лимитом билета «Кошелек» транспортной карты «Тройка».

В 2020 году музей «Новый Иерусалим» отмечает 100-летие с момента основания.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок